Tuesday, September 30, 2014

让蚊子远离你的孩子!

在8月尾的时候,出发去马六甲之前,收到了BUGSLOCK的防蚊环! 
心想还真的是太巧了。因为打算去以蚊子多到出名的马六甲动物园。
刚好就能带去体验看看,看是不是真的可以防蚊啦~



在继续看下去之前,让我们了解,什么是BUGSLOCK.
'Bugslock" 是一种散发100%自然香气的防蚊产品。当你把"Bugslock"带在手腕和脚踝上时,它散发出来的气味可以阻止蚊虫的叮咬。"Bugslock"很容易配戴,在任何时间任何地点,想要使用它很方便,效果持续240小时,不想使用时请把它放回原包装保存。用完的"Bugslock"还可以放在汽车和卫生间里除异味。"Bugslock"无毒也无驱蚊胺是个很安全的产品,在全球,各种年龄的人们都在使用它。建议三岁以下的婴儿配戴在脚踝,而不是手臂上。
BUGSLOCK驱蚊手环主要是靠天然的植物味道驱蚊,因此,要保持一定的驱蚊效果,必须要有一定浓度的味道。关于味道,各位买家们可以放心,因为正品采用的是天然植物味,完全不含化学物质,因此是完全安全的。超市中可以买到的驱蚊剂很多是无香型,但那恰恰是含有 驱蚊胺的化学品。这就是‘天然安全’与‘化学无味’的差别。

成分:
1.百分百天然植物油30%
2.超微纤维纺织布70%
3.熏衣草提取物
--重量3g
使用时间:
手带的使用时间为累积240小时,并非10天。如果您今天用了10个小时,半个月后再用,还有230小时。每次用完后,请放回原袋中,ZIP起来保存即可。
BUGSLOCK可以使用在:
- 家长与孩子户外活动时 
- 户外运动,如钓鱼,爬山等。 
- 任何户外活动,不涉及水。
穿在哪里
- 脚踝(建议婴儿或小孩子穿在脚踝)
- 手腕
- 婴儿车
- 系在衣服上
使用方法:
1.将防蚊手带的包装延开封口撒开
2.将手带系于手腕,脚腕上,或系于宝宝衣服扣眼,婴儿车,背包等随身处
3.防蚊手带不用时,可放回袋中,捏起袋子自封口保存。
4.放在干燥的地方。

一打开包装,有很清香的lemongrass味道的飘出来。那时候还没有开始害喜。
但是马六甲回来后,对所有味道很敏感,然后也无力带小胖胖去公园溜达。
就那么收起来了。所以照片也不多><


起初,我把bugslock带在小胖的手上,但是怕他吃东西时候弄到,所以我把他带在他的小腿那里。
之后去了马六甲动物园。真的,蚊子很多!!!
我蛮喜欢马六甲动物园的,很多树木,虽然大热天的,但是树都把阳光遮起来了。
但是门票和JB的比起来,是贵很多很多。但是相对的,动物也比较多。
还有飞禽表演等等的。还不错!
在车上就跟小胖带好bugslock,然后带下去了。小胖整个人都被lemongrass味道环绕XD
蚊子应该不会把他叮满包吧
花了大概2个半小时在动物园走走。
马六甲的动物园蛮多人去的。占地很大,动物也很肥。 小胖胖终于看到了大象的真面目。
因为新山动物园没有大象!
回来后,每次告诉我,ELELE ~ 因为他不会完整的把elephant这个音发出来。
后来回去梳洗,看了小胖胖的身体。
发现只有手臂这里被叮了一个包。

之后我就把bugslock放回包装里密封,大概两个星期后,老胖带小胖去公园玩,打算给他带上,打开味道依然很浓烈。
所以只要保存的好,使用时间高达240个小时。
个人觉得是蛮不错的防蚊无毒产品。

因为我自己本身也会做防蚊喷雾和防蚊膏。但是不能直接喷在身上,防蚊膏也要2岁以上才能涂。所以我觉得bugslock还蛮不错的,可以放在婴儿车,或者靠近小朋友睡觉的小床也能放在周围。而且240个小时是根据使用时间来算。个人觉得外出使用是蛮不错的选择啦!

这个bugslock。我看过pasar malam也有售卖。不过根据商家提供的资料。商家的bugslock是100%原厂进口,100%无化学物质,对人体无害,而且拥有专利证书,注册于美国环境保护局。


如何区分正品和仿冒:
产品包装
正品:采用全铝箔不透明包装
仿冒品:一边是铝箔,一边是透明的(但有些高仿冒品也会使用全铝箔)
材料
正品:百分百天然植物油,无化学成分,对大人小孩都无害。
仿冒品:含有化学成分(驱蚊胺),对人体有害。
手带手感
正品:手带使用超微纤维纺织布,摸上去是干干的,不会有油状液体渗出。
仿冒品:比较潮湿,有油状物
效果
正品:使用时间为累积240小时(请看下图)
仿冒品:毫无效果,有些有效果的仅能维持1-2天,又或是有效果但放了化学品驱蚊胺。
味道
正品:含有天然香茅味道(驱蚊),虽然香茅的味道可能会有些浓,但这绝对是天然无害,适合宝宝的产品。---天然安全
仿冒品:因使用了化学品驱蚊胺,所以无味道。---化学无味
价格
正品:市场价格
仿冒品:低价格,一条3-6块,买二送一等等优惠。
安全性:
正品:通过韩国认证机关认证对人体无害,并且注册于美国环境保护局
仿冒品:拥有化学物质,对人体有害。

有兴趣购买这韩国进口的bugslock。可以点击 这里 直接进入了解更多详情。

9 comments:

  1. 小龙被蚊子咬后最爱抓到“烂”,很手痒!我家公最喜欢坐在小龙旁边捉蚊子 xD 我看我应该买你介绍的这个给小龙戴,减轻我jg负担 xD

    ReplyDelete
  2. 和小龙一样,nat 被蚊子咬了之后也喜欢去抓,然后抓到流血,很手贱,噗!哈哈哈哈
    这个不错,谢谢介绍。

    ReplyDelete
  3. 我最讨厌蚊子!谢谢介绍!!
    带小慷去蚊子多的地方我都会帮他搽香香的Baby Lotion,防蚊效果非常好!

    ReplyDelete
  4. 这个很好用而且方便!还可以收回去再继续用,240小时很多啊!!
    涂涂搽搽的我很少会用到。我都是用小姑在台湾买回来的防蚊器,很小一个很方便带,使用电池启动的(是使用同频率杀蚊方式)。跟你这个差不多都一样好方便,虽然我并没有每次都几次启动它,有时去附近公园也没带(所以你的这个有吸引我,谢谢介绍)。
    *佟b 被蚊子叮到都会很严重起到很大粒红红的,然后也会被他抓烂>_<

    ReplyDelete
  5. 棠棠每次被蚊子叮过后的印子都很难消,然后沉淀变成黑黑,很难看。这个如果能防蚊最适合远足还是这些户外活动了。谢谢你的好介绍!

    ReplyDelete
  6. 这个好像很不错。虾饺每次很惹蚊子。
    而且每次咬了都会肿起来一大片,然后就是留疤。
    我喜欢lemongrass的味道,可是用了那些防蚊贴都没有用,气死我。

    ReplyDelete
  7. 蚊子!最恨的昆虫了!好东西介绍大家准没错!

    ReplyDelete
  8. 我本身就是很会招惹蚊子,为什么为什么?而且我很敏感,一被叮到就肿很大包很恐怖!这个适合我适合我!

    ReplyDelete
  9. good for this sharing...d mosquito love my daughter so much!! take note alr...muaks thanks!!

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^