Tuesday, June 2, 2015

吃在PASSION FOOD CAFE

这是上个礼拜的事情了~
23/5/15这天,是亲子馆小小的改革。
有人退了股,有人入了股。

只能说,志不同道不合,继续下去大家都痛苦,所以现在的合伙人,都是真心付出。我们的付出,是已经13个月默默的在做,然后没有薪水,没有分红,无怨无悔的做。

改变之后,大家同一条心,才能齐心断金!加油! lol~

星期天去了ssm一趟,做了公司文件处理就来到这间位于tmn pelangi的passion food. 小小的不起眼。

但是食物都很不错!起码对我胃口,老胖生日我们也来这里,这里的分量是老胖吃了不会喊 西餐吃不饱的餐厅!


亲子馆的伙伴们。一个孕妇,一个产妇。后面两位自己对号入座形容下 XD
这个咖啡(RM12)我觉得苦。但是她们说好喝。然后前天我也点给老胖。很会嫌的他这次没有嫌~代表不错吧~
我不喜欢吃菇,但是这big breakfast(RM17.90)的菇我吃到不会恶心,这个分量很大!两个人吃都可以很饱了~
这个baked rice (RM18+-) 比起外面的给的很吝啬烤饭,这家的很大方,分量真的够大,而且不难吃,也不会让人惊艳的感觉就对了!
这个!!墨汁意大利面(RM17.90),我之前在别的地方吃,就是普普通通的,这个我第一口感觉吃下去,就是辣!然后越吃越好吃~ 我带老胖来的时候也点给他吃,很会嫌的他没有嫌~ 哈哈!
这个是退回去的,因为肉是酸的,服务生一直不断的来道歉(服务真的不错)然后给我们更换另一道意大利面。
这道来的时候,看卖相就觉得OMG,吃到后面一定很腻,而且湿湿的。果然,食物不能貌相,结果这个我们吃了8分包的情况下,依然吃个盘底朝天!吃的时候,虾卵噗滋噗滋的,好好吃~

这餐厅的食物都不错吃。那天和老胖去吃的时候,我外带了生日蛋糕和tiramisu都很好吃。而且tiramisu rm7.90而已! 虽然分量不大,但是我真心觉得是良心价啦。

很少写食记,就真心觉得好吃就分享给大家。还有!!!在这餐厅拍了main course上instagram关注他们并且打卡,可以获得一个马卡龙~

PASSION FOOD CAFE & BAKERY
14, JALAN PERANG,
TAMAN PELANGI.

12 comments:

  1. 我喜欢你们的亲子馆,继续加油啊!

    ReplyDelete
  2. 不知道你会写,结果你的爆浆鸡蛋照片没有给你,你还要吗?哈哈。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 那天我吃了觉得不错就一直拍照了,我说过要写了。我忘记你的鸡~ lol

      Delete
  3. 墨汁意大利面你说了我会喜欢,我还真的要去试一下。passionfood cafe我在那里喝茶没吃过主餐,那里的蛋糕都蛮精致的!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 蛋糕都不错吃! 咖啡我觉得太浓了点,不过我老公欣赏! 哈哈
      那个墨汁意大利面,我觉得ngam你胃口

      Delete
  4. 生意伙伴最怕就是金钱上有纠纷有太多不满的意见,找到志同道合,至少同个观念的伙伴是最棒的!喜欢你们的亲子馆,祝越多越好!huat arr!!! =D
    墨鱼汁的应该很不错的。
    哈哈!你一直说老胖厉害hiam xDDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我老公很会hiam啊~ 有时候特地安排去吃,然后嘴巴讲吃了很腻,很胃,听了有多不爽就不爽~

      Delete
  5. 我一直看到"老胖没有嫌弃" XD
    FUNPLAY 要加油哦!!! ♥♥♥

    ReplyDelete
  6. 加油哦!有机会南上的话,一定带我家小天去funplay.

    ReplyDelete
  7. 食物卖相不错,加上你说分量有诚意兼好服务,价格也合理,生意会长做长有。合伙做生意理念一致很重要,经营起来才能同声同气!

    ReplyDelete
  8. 恭喜你们funplay重生!!继续加油哦!甜的就快来了~
    passionfood我好久没去了,印象中它的主食是不错的。你还连连去了两次,可见你真的很爱~哈哈!
    那盘墨汁意面是披着羊皮的狼吗?怎么看也看不出会很辣,有机会可以去试试。

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^