Thursday, November 5, 2015

小胖。3岁快乐

你的成长,真的很快速。眨眨眼,就三年了,我现在已经想不起你婴儿时期的样子,脑子里都是现在的你,从睡饱吃的婴儿,到翻身,爬行,学走,学跳,骑脚车,到近期开始上学,舍不得你长大啊。

其实2015年对你来说应该是很纠结的一年吧。看着妈妈的肚子一天一天的大。然后一个妹妹就蹦出来了,一个让你很陌生的婴儿,只会哭只会睡又要抓走妈妈的注意力。坦白说,妈妈一开始很奔溃,因为你突然变得很爱哭。吃饭哭,睡觉哭,无时无刻都在哭。虽然知道是过渡期,但是妈妈还是会一直对你破口大骂,真的很抱歉。还好现在两人开始玩一起了,虽然妹妹都是拉你头发比较多,因为安安羡慕你有头发,所以一直拉你头发放她嘴巴希望会生出来吧XD

3岁了,意味着我也当妈3年了。谢谢你来当我的孩子,让我变得更好,希望未来我们继续合作愉快。养育你的日子,虽然近期一直不断让我血液循环,但是,还是很快乐的。谢谢你,妈妈爱你

亲爱的小胖,祝你生日快乐,健康,平安快乐的长大。爱你,cium

10 comments:

  1. 祝权权同学生日快乐!身体健康!平安快乐!

    ReplyDelete
  2. 祝小胖哥生日快乐,早日度过过渡期,让妈妈天天都开心!

    ReplyDelete
  3. 祝小胖生日快乐~健康快乐成长~

    ReplyDelete
  4. 那些内疚的心声我也曾经有,反正现在我们更爱他们就是最好的表达了!
    小胖,生日快乐!转眼间你已经长大了!要健健康康,爱你的家人哦^^

    ReplyDelete
  5. 小胖生日快乐!!祝你健康平安,无灾无难。双宝间肯定有个磨合期,Lek你很快就会苦尽甘来。

    ReplyDelete
  6. 祝你家小胖生日快乐哈~~

    ReplyDelete
  7. 祝胖哥哥生日快乐!快高长大!

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^