Monday, August 17, 2015

【试用】Envirohome环保清洗用品




7月尾的时候,收到了Envirohome的包裹,厂商很有诚意的给了full size的试用装。其实在负责人电邮接洽时候,我去了他们的官网了解他们的品牌理念之后也坦白告知我自己有制作手工皂,所以除了沐浴用品,其他的我都可以试用,毕竟双方都是秉持环保为主的理念。负责人也很爽快的给我选择我自己没有制作的其他三样产品,也给我大约半个月的时间试用了才分享心得。
1.Multi-purpose Cleaner 500g RM39.00 
从客厅的沙发、地板到厨房的流理台、瓷砖;从厕所的马桶、洗手盆到浴室的浴缸、花洒喷头水;从房间的橱柜、地板到珠宝,就连汽车内部的清洁,EnviroHome Multi-Purpose Cleaner环保家园多用途清洁喷雾都能一手包办。更重要的是,产品蕴含天然抗菌的深海矿物盐、椰子油、柠檬精华和柏木油萃取,可针对霉菌、细菌、真菌、病毒等有害微生物起到明显的抗菌和杀菌作用,达到对周围环境净化的目的。

这个多用途清洁喷雾真的真的很好用。我用在厨房的煤气炉附近(我的灶头是黑色,所以拍不清楚就不放照片了)和一些器具,以及厕所的用品,我真的很满意那个效果!

这平底锅,我洗了几次都不能把那棕色的肮脏洗掉,后来我拿这个喷雾往那里喷,还没有开始抹就有污渍落下来,后来我拿布抹一抹,就干净了。而且手也不会痛,因为我现在哺乳期间,荷尔蒙导致我的皮肤变成敏感肌肤,所以只要用到比较强的洗涤用品,我的手就有辣辣又刺痛的感觉T.T
这个是过滤水机,也是喷了轻轻抹一抹,就干净了。
我大概就是距离一把短尺大概10cm这样喷,然后等个2分钟,抹一下就很干净了。

让我最满意的就是这个婴儿冲凉桶了,这个用了好多个婴儿了。来到我家的时候已经是这样黄黄的。我洗过几次还是这样黄黄,之后就没有理了,后来在厨房洗了一轮觉得效果很好,很有bleach漂白剂的效果,却又没有那个刺鼻的味道。

后来我觉得用布抹很慢,就拿青布来洗,不用出力的刷,就是轻轻的洗过,污渍都掉了,然后这个婴儿沐浴盆变成了白色了!

是说,在两年前,老胖在我午睡时候用漂白水洗厕所让我差点晕倒后,我厕所就禁止使用漂白水了。详文点击这里

2.Food Wash 750g RM69
全马首屈一指的EnviroHome Food Wash环保家园蔬果清洁剂坚持不添加任何化学成分、香精、色素和起泡剂,并运用深海海水萃取、深海矿物盐和椰子油的绝佳净化能力,将依附在蔬果表面的农药、杀虫剂、细菌、防腐剂、腊质等物质剥离和分解,还原蔬果原有的味道,并可消除肉类和海鲜的细菌、降低腥味,保持肉类的鲜嫩度。


之前我洗蓝莓,都浸泡在水里面大概30分钟后才吃。感觉才会洗掉白色那层。我拿到蔬果清洁剂后,就拿来清洗蓝莓,我大概浸泡5分钟就拿上来了,马上洗干净了。




我每次大概按一drop而已,然后放过滤水,因为冲力关系,所以有泡泡,但是浸泡大概5分钟后,泡泡就消失了。我之后还是有再冲过一次清水再食用。




3.Laundry Detergent 1kg RM56.00
以不破坏生态环境为诉求的EnviroHome Laundry Detergent环保家园洗衣剂,透过深海矿物盐、深海海水萃取和植物配方的天然速效去污力,深入衣物纤维分解顽固污渍和杂质,抑制细菌滋生,消除难闻的异味。
无添加界面活性剂、香料、荧光剂等有害化学物质的特性,既可保护敏感脆弱的肌肤,也可避免造成宝宝接触性过敏性皮炎。无泡沫的特性只需冲洗1次就能将衣物上的污垢彻底清除,省水节电之余,芦荟精华的加入还可保护双手。
即使没有阳光的照射,抑或直接将衣物放在室内晾干,衣物亦不会发出难闻的异味。

这个洗衣剂,我个人很喜欢她的味道,不是那种很化学的香味,就是天然的,淡淡的很宜人的那种味道。每次清洗成人的衣物,我都放满。 洗小胖妹和小胖的衣物,我就放30cc。 最近新山这里时而晴,时而雨,我衣服都放家里晾干,都没有味道。我清洗毛巾,没有使用柔软剂,毛巾晒干也不会硬硬的。
这个洗衣剂没有很多泡沫。在清洗时候,只有些许泡泡,起初我还担心洗不干净,其实是我多余了XD


有兴趣了解更多的,可以前去ENVIROHOME环保家园的官网或者面子书了解详情。

2 comments:

  1. 喷雾被你介绍到很好用,我想拿去喷车子耶!!早知道要求这款万能喷雾作为试用产品~吼!!

    ReplyDelete
  2. Envirohome给full size的试用品真大方!
    是好产品!

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^