Saturday, February 20, 2016

猴年猴赛雷

去年的新年怎么过,我记不得了。依稀记得过年时候肚子大大,鼻子肿肿。整个人肿得拍照都塞不进相机XD 然后过年还在害喜,怀孕33周还在吐!!然后就浑浑噩噩的过完年了。

今年不一样,卸货了。身形也慢慢恢复,虽然说距离十年前真的差很多,但是也可以啦,我很爱现在的自己,但是我还是会努力运动跳zumba或者kpopx的。最重要的是拍照可以拍到不错看我就满意了!

今年新年过得很快乐。过年前把工作都做好,然后很enjoy我的新年。吃的很多,吃的很开心,两家人都整整齐齐快快乐乐的聚在一起就很快乐。新年我也赌婆上身。听人说,要知道自己一年财运好不好就看赌博运势,基本上,今年和亲戚朋友赌3次,都小赢,真的让我很满意!

今年的目标没有在部落提起,现在记录写起来。
-努力的过好每一天
-存钱买股票XD
-好好爱自己
-要更爱我家老胖
-提升自己的EQ

大致上就这样。新年还没过完,最近都在忙亲子馆,希望我有时间把亲子馆故事写一写。

其实我好多好多东西想写。现在安安比较人性化了,所以我时间也慢慢多了,希望每个星期一篇可以努力达成啦!

再来送上女神V帮我拍我最近最最最爱的全家福。祝大家开心过每一天啦!


7 comments:

  1. 一家四口全家福好好看!^^
    元宵节快乐!
    今年要huat arrrr!!!! #大家一起xD
    祝一切都顺利!心想事成!

    ReplyDelete
  2. 我看你的insta 的照片,你有越来越瘦啦!漂亮了!keep it up!
    今年你一定会越来越好的,相信自己!

    祝你一家元宵节快乐啊!安安越来越可爱,看得我好geram!*cubit cubit*

    ReplyDelete
  3. 误会大了 ==" 这张不是我拍的。 XD
    你要打女神JC 打错了吧,哈哈哈哈哈

    ReplyDelete
  4. 当你爱自己时,身上所有细胞也会感受到,我相信带着正能量做任何事情都会事倍功半,包括瘦身。我今年的目标不会放太大,目标太遥远通常有心无力,我决定从小目标小事情做起。祝你元宵节快乐,天天都是猴幸福!!

    ReplyDelete
  5. 哈哈哈哈,我还想继续往下scroll结果就没了 XDD
    我的新年篇还在draft,你那么快!
    真的没时间啊~

    ReplyDelete
  6. 人性化, 哈哈, 好笑的 用词

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^