Saturday, February 6, 2016

过年咯!

本来想在大家快收工前来拜个早年,但是真的太忙了。
忙完亲子馆的旧馆打扫锁匙退还之后,又忙新地方的搬迁打扫。
本来决定要把店面收起转成和补习中心和幼儿园合作孩子班,因为大家的不舍,让我们又一股傻劲又重新投入了亲子馆的新馆筹备了。这次,请期待! 希望我有时间和大家分享。

然后忙完亲子馆,就把手上兼职公司的东西也清一清,因为真的有拖延到工作了,我有领月薪(虽然不多),所以我觉得要把该做的东西都做给人家最好。所以,真的把欠着的弄完,得空的时候已经是2月头了。

然后忙着看立春要做的‘招财法式’!哈哈,我去年做了之后,那一年过了年后,真的真的好很多,我的2014年,而立之年,真的凄惨到我现在偶尔跟人聊起都想掉泪。不说了,过年谈开心事,这些以后我有空再慢慢说。

是说,年头时候我家婆也从我小姑那里修养回来,重新当起一家之煮,所以我不用再准备晚餐了(感恩,我宁愿吸地抹地都不要煮饭XD)

去年的过年,我已经迈入孕后期,还在吐不停。坦白说,真的没有很有木,今年很有木,卸货了,虽然身材还恢复不了(我面壁了,我过年后会努力的瘦身),但是基本上逛街有看到喜欢的衣服有size可以穿,我就开心了!所以今年把去年的quota都买了。但是也没有很多XD

好了,在这里跟朋友,网友,读者们拜个早年。

祝你们,新年快乐,心想事成,猴年得意,事事顺心!

我自己呢,我要有健康的身体去赚钱,口袋满满不为钱烦,孩子平安健康!

其实真的一路来,谢谢你们。真的感恩身边人的支持,贵人帮助。

好了,晚安啊!



4 comments:

  1. 新年快乐!
    祝你一年比一年好,过去的不好都让它过去吧!
    #那个招财法式有机会教我一下

    ReplyDelete
  2. 新年快乐!

    我和你相反,我宁愿煮饭却不喜欢吸尘抹地,呵呵!

    ReplyDelete
  3. 新年快乐!恭喜发财!
    愿你一年比一年好!我们一定会更好!
    也期待你的亲子馆以全新面貌再来跟大家见面,加油哦~

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^