Friday, March 17, 2017

聊生活

2017年刚开始不久,可是我觉得我好忙XD

突然间好多好多东西做。今天在面子书看到forever一个伙伴写她的副业记录过程.

然后我就在想,我的正职是什么?副业是什么?我最想做什么?

想了一下下,我心里答案,我的正职是我老公的老婆,两个孩子的妈。副业就是星期一至星期四出门5-6个小时做工,然后晚上时候处理Forever排毒订单,星期五和星期六就在亲子馆过,聊天打屁,放松。星期天就是运动和家庭日~

我觉得要puji自己下,时间管理方面还真的进步不少,每天开个眼睛起来就是忙碌开始,准备自己的午餐,女儿的午餐,帮她冲好凉再听她ngan妈妈不要出门做工,在家看我中道别XD
然后一个礼拜可以的话安排运动3天不能也要两天。所以,有些东西还是会舍弃在一旁。手工皂,紫草膏,润肤膏就忙的没有时间去接订单了。

时间过太快,通货膨胀也让人有惊讶的涨幅。我的认为是,与其去埋怨生活,倒不如想办法让自己跟得上脚步,让自己去增加收入来应付一切。
不想做个任性的人,就让自己做个随性的人~

今年的上半年,下半年都排很忙,旅游计划也满满排到11月去XD. 明年的计划也出来了,去做自己想做的事情,不知道能不能完成呢,但是就去吧~ 明年打算报读营养课顺便考试去XD 因为排毒瘦身后,我对营养有了兴趣,也想知道日常饮食的营养等等的,真的想知道太多,但是今年挤不出时间了,也挤不出钱了XD 

没想到,三十岁之后的自己,会那么精彩<3

3 comments:

  1. 你30岁之前也不会闷~ hahaha~ 超级精彩的朋友 ^^

    ReplyDelete
  2. 永远不要怀疑自己人生的际遇,很多人的目标都是在三十岁后才实现,继而发光发热。只要你做得开心做得充实,生活就自然很出色。

    ReplyDelete
  3. 三十岁过后重新有个更美好的自己是件值得记录并且炫耀的事情!你的新人生才正要开始,move!

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^