Tuesday, August 2, 2016

八月你好

下半年开始的第二个月了。两个孩子之后,怎么时间都是咻咻过的感觉啊? 下半年一开始,就被病魔突袭了。小胖先发烧,之后是我,然后安安再来老胖。 结果安安因为咳嗽咳到气喘去诊所吸gas, 我也是第一次遇到这样的情况,看着她泪眼汪汪的吸gas时候,我眼泪也跟着一起掉,一直问自己,为什么会把一个孩子顾到这样?! 还好一切过去了,现在一样活蹦乱跳乱跑爱吃的安安回来了。

至于自己,距离上次的感冒都半年了,这次真的严重,辛苦到不能下床头晕到后来演变成急性鼻窦炎,还好现在只有轻微的咳嗽。在生病的时候,深刻觉得,平时健康的自己,是很幸福的,人活着,吃着美食,大口吸着新鲜空气就是最幸福的事了。因为我鼻塞了一个多星期,味觉嗅觉也跟我绝交了近半个月。所以现在吃东西有味道,可以嗅到安安的大便味,是很幸福的XD

我很爱八月, 因为是很幸福, 很快乐, 很有爱的一个月份。日子一样忙碌的过,努力过生活,努力带孩子,努力的去做工,偷时间买东西,偷时间和朋友聊天。不知不觉安安也一岁四个月了,她的成长记录可以长篇大论了,哈哈

还是需要更多更多更多的正能量,加油!

5 comments:

  1. 给你一个大大的拥抱,一切尽在不言中。你有女侠风范再来就是还有两只小兵陪你度过充满挑战的每一天多好。

    ReplyDelete
  2. 一家大小相继生病,累的是爸爸妈妈啊,现在一切都过去了,最重要大家都健康!

    ReplyDelete
  3. 加油加油!八月一定会更好!
    我跟你同期也是全家轮流病倒,而且这次我是真的病很重,病得时候真的觉得健康真的太幸福了!!!那个周末我只能睡躺在家里,跟平时我们出去趴趴走差太远了,我真的觉得病好后我就要去爬山我要去跑步我要去做很多东西,吃我喜欢的东西,能吃真的是福!
    然后孩子生病别内疚,sayang,我从来不会因此内疚,心疼一定会,毕竟生病这东西很难说的,不是我们照顾好就不会生病的嘛,没事没事,我相信病后更强壮!!大家都健康!^^

    ReplyDelete
  4. 健康就好,相信这个八月开始一切都会变得顺利的,如果鼻子敏感还是咳嗽,最好不要吹吹冷气了哦,好好保重自己和孩子~有时候孩子生病,父母都会责怪自己,但是孩子我们也是这样带的,所以不要埋怨,要多多的祝福孩子就好了,加油哦~

    ReplyDelete
  5. 是的!没有什么比健康更无价了!!全家一起打胜战,身体强壮再升级。我们家刚刚也是轮流生病吃药,最近病菌很强大,随便入侵随便就倒下!!我也期望八月份能带给我一些好消息,一起为生活加油吧!!

    ReplyDelete

谢谢你们的留言^.^